MAVA Madagascar 75%

 INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g DE PRODUCTO 

  • Valor energético:  2.191, kj 426,4 kcal
  • Grasas: 35,74 g; de las cuales saturadas:  21,15 g
  • Hidratos de carbono: 43,69 g;  de los cuales azúcares:24,96 g
  • Proteínas: 9,97 g
  • Sal: 0,03 g

MAVA Madagascar 75%

CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO MAVA 75%, PROCEDENTE DE MADAGASCAR .

80 gramos.

Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.

*Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Notas de cata: Cítricos, frutos rojos y nueces.

Este cacao se cultiva en Madagascar, mayormente en la región de Sambirano, desde principios del siglo XX. MAVA se ha asociado con los pequeños productores locales de la zona y administra su propia plantación.

Sus granos frescos se recolectan, fermentan y secan en las instalaciones de poscosecha de MAVA, utilizando sus propios procedimientos de tratamiento poscosecha para asegurar un producto consistente y de alta calidad. Principalmente, tiene una genética trinitaria, con pequeños porcentajes de Criollo y Forastero.

Los granos de cada finca se fermentan por separado. La fermentación se realiza en cajas de madera escalonadas durante un período de 6 días con 3 turnos. El secado se realiza en mesas de madera durante aproximadamente una semana.

5,50

MAVA Madagascar 75%

CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO MAVA 75%, PROCEDENTE DE MADAGASCAR .

80 gramos.

Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.

*Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Notas de cata: Cítricos, frutos rojos y nueces.

Este cacao se cultiva en Madagascar, mayormente en la región de Sambirano, desde principios del siglo XX. MAVA se ha asociado con los pequeños productores locales de la zona y administra su propia plantación.

Sus granos frescos se recolectan, fermentan y secan en las instalaciones de poscosecha de MAVA, utilizando sus propios procedimientos de tratamiento poscosecha para asegurar un producto consistente y de alta calidad. Principalmente, tiene una genética trinitaria, con pequeños porcentajes de Criollo y Forastero.

Los granos de cada finca se fermentan por separado. La fermentación se realiza en cajas de madera escalonadas durante un período de 6 días con 3 turnos. El secado se realiza en mesas de madera durante aproximadamente una semana.

5,50

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