DARÍO Nicaragua 72%

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g DE PRODUCTO

  • Valor energético: 2.345 kj 579 kcal
  • Grasas: 39,5 g; de las cuales saturadas: 22 g
  • Hidratos de carbono: 43,3 g;  de los cuales azúcares:  28,5 g
  • Proteínas 7,6 g
  • Sal 0,03 g

DARÍO Nicaragua 72%

CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO DE WASLALA, RAAN 72%, MATAGALPA, PROCEDENTE DE NICARAGUA.

70 gramos.

Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.

*Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Notas de cata: Ciruelas pasas, madera, cacahuetes y un toque de flores.

Cosecha Partners trabaja con pequeños agricultores para promover sistemas agroforestales perennes de cacao, macadamia y café. Estos sistemas integran especies arbóreas tropicales, incluidos árboles madereros y frutales, con cacao, macadamia, café y otros cultivos del sotobosque. Al proteger los árboles y diversificar su producción, los pequeños agricultores pueden aumentar sus ingresos familiares a corto y medio plazo. También reciben formación y asistencia técnica sobre prácticas agrícolas sostenibles y regenerativas. El equipo de agrónomos de Cosecha trabaja junto a los agricultores participantes durante todo el año para garantizar la calidad, la productividad y la mejora continua. Darío es uno de los tres tipos premium de sabor fino especialmente seleccionados por los socios de Cosecha por sus características de sabor.

El cacao en baba se introduce en cajas de fermentación el mismo día de su recolección. La fermentación se completa en 5 ó 6 días, con volteos cada 24 horas durante 4 días. El cacao se seca al sol hasta alcanzar un máximo de 8% de humedad.

5,50

DARÍO Nicaragua 72%

CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO DE WASLALA, RAAN 72%, MATAGALPA, PROCEDENTE DE NICARAGUA.

70 gramos.

Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.

*Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Notas de cata: Ciruelas pasas, madera, cacahuetes y un toque de flores.

Cosecha Partners trabaja con pequeños agricultores para promover sistemas agroforestales perennes de cacao, macadamia y café. Estos sistemas integran especies arbóreas tropicales, incluidos árboles madereros y frutales, con cacao, macadamia, café y otros cultivos del sotobosque. Al proteger los árboles y diversificar su producción, los pequeños agricultores pueden aumentar sus ingresos familiares a corto y medio plazo. También reciben formación y asistencia técnica sobre prácticas agrícolas sostenibles y regenerativas. El equipo de agrónomos de Cosecha trabaja junto a los agricultores participantes durante todo el año para garantizar la calidad, la productividad y la mejora continua. Darío es uno de los tres tipos premium de sabor fino especialmente seleccionados por los socios de Cosecha por sus características de sabor.

El cacao en baba se introduce en cajas de fermentación el mismo día de su recolección. La fermentación se completa en 5 ó 6 días, con volteos cada 24 horas durante 4 días. El cacao se seca al sol hasta alcanzar un máximo de 8% de humedad.

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