BARACOA Cuba 75%

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g DE PRODUCTO

  • Valor energético: 2.191 kj 426,4 kcal
  • Grasas: 35,74 g; de las cuales saturadas: 21,15 g
  • Hidratos de carbono: 43,69 g;  de los cuales azúcares:  24,96 g
  • Proteínas 9,97 g
  • Sal 0,03 g

BARACOA Cuba 75%

CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO DE BARACOA 75%, GUANTÁNAMO, PROCEDENTE DE CUBA.

70 gramos.

Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.

*Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Notas de cata: Amaderado, tabaco y frutos secos

El cacao cubano fue introducido por los españoles en el siglo XVI. Sin embargo, el cacao experimentaría un impulso hasta el siglo XIX con la llegada de colonos franceses que huían de la guerra de independencia de Haití. Se cree que las razas introducidas procedían de la costa atlántica de Mesoamérica. El cacao es cultivado por pequeños agricultores en la zona de Baracoa. Estos productores de cacao están organizados en su mayoría en cooperativas o asociaciones que proporcionan apoyo técnico y, en algunos casos, gestionan un centro de postcosecha. donde se fermenta el cacao de forma centralizada. La fermentación se realiza en cajas de madera en formación horizontal durante siete días. Los granos se secan durante un periodo de 5 a 6 días.

5,50

BARACOA Cuba 75%

CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO DE BARACOA 75%, GUANTÁNAMO, PROCEDENTE DE CUBA.

70 gramos.

Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.

*Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Notas de cata: Amaderado, tabaco y frutos secos

El cacao cubano fue introducido por los españoles en el siglo XVI. Sin embargo, el cacao experimentaría un impulso hasta el siglo XIX con la llegada de colonos franceses que huían de la guerra de independencia de Haití. Se cree que las razas introducidas procedían de la costa atlántica de Mesoamérica. El cacao es cultivado por pequeños agricultores en la zona de Baracoa. Estos productores de cacao están organizados en su mayoría en cooperativas o asociaciones que proporcionan apoyo técnico y, en algunos casos, gestionan un centro de postcosecha. donde se fermenta el cacao de forma centralizada. La fermentación se realiza en cajas de madera en formación horizontal durante siete días. Los granos se secan durante un periodo de 5 a 6 días.

5,50

Carrito de compra
Scroll al inicio