VALLE KILOMBERO Tanzania 72%

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g DE PRODUCTO

  • Valor energético: 2.345 kj 579 kcal
  • Grasas: 39,5 g; de las cuales saturadas: 22 g
  • Hidratos de carbono: 43,3 g;  de los cuales azúcares:  28,5 g
  • Proteínas 7,6 g
  • Sal 0,03 g

VALLE KILOMBERO Tanzania 72%

CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO DEL VALLE KILOMBERO 72%, REGIÓN DE MOROGORO, TANZANIA.

70 gramos.

Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.

*Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Notas de cata: Chocolate, frutos rojos y nueces.

El valle de Kilombero, región de Morogoro, Tanzania Kilombero limita por un lado con las montañas Udzungwa, parte de las cuales están protegidas por un parque nacional.

Los fundadores de Kokoa Kamili eran profesionales del sector del desarrollo internacional frustrados por el enfoque verticalista de muchas organizaciones de desarrollo. Decidieron que la forma más directa de beneficiar a las comunidades locales con las que trabajaban sería pagar precios altos por sus cosechas. Así, los agricultores podrían decidir por sí mismos la mejor manera de utilizar estos ingresos extra. Por término medio, los agricultores reciben de Kokoa Kamili un 25% más por su cacao

El cacao tiene una larga historia en Tanzania: la primera introducción del árbol en el país tuvo lugar probablemente en la década de 1880. Los análisis han demostrado que los granos son una mezcla de Trinitario clásico (Amelonado x Criollo), con una ligera presencia de Neo-Nacional.

Las habas se fermentan en cajas forradas de hojas de plátano. Se utiliza un sistema de cajas en cascada de tres niveles y las habas se fermentan en un promedio de seis días. Tras la fermentación, el cacao se seca en mesas durante cinco a siete días.

5,50

VALLE KILOMBERO Tanzania 72%

CHOCOLATE ELABORADO CON CACAO DEL VALLE KILOMBERO 72%, REGIÓN DE MOROGORO, TANZANIA.

70 gramos.

Ingredientes: Granos de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao.

*Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Notas de cata: Chocolate, frutos rojos y nueces.

El valle de Kilombero, región de Morogoro, Tanzania Kilombero limita por un lado con las montañas Udzungwa, parte de las cuales están protegidas por un parque nacional.

Los fundadores de Kokoa Kamili eran profesionales del sector del desarrollo internacional frustrados por el enfoque verticalista de muchas organizaciones de desarrollo. Decidieron que la forma más directa de beneficiar a las comunidades locales con las que trabajaban sería pagar precios altos por sus cosechas. Así, los agricultores podrían decidir por sí mismos la mejor manera de utilizar estos ingresos extra. Por término medio, los agricultores reciben de Kokoa Kamili un 25% más por su cacao

El cacao tiene una larga historia en Tanzania: la primera introducción del árbol en el país tuvo lugar probablemente en la década de 1880. Los análisis han demostrado que los granos son una mezcla de Trinitario clásico (Amelonado x Criollo), con una ligera presencia de Neo-Nacional.

Las habas se fermentan en cajas forradas de hojas de plátano. Se utiliza un sistema de cajas en cascada de tres niveles y las habas se fermentan en un promedio de seis días. Tras la fermentación, el cacao se seca en mesas durante cinco a siete días.

5,50

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